Мэр Владимира А.Рыбаков

"Обещать - не значит жениться" - гласит народная мудрость. Видимо, именно ею руководствовался мэр областного центра Александр Рыбаков, пообещавший 31 июля в прямом телеэфире повышения проездного тарифа в...

Диву даемся!

Мэр Владимира А.Рыбаков

"Обещать – не значит жениться" – гласит народная мудрость. Видимо, именно ею руководствовался мэр областного центра Александр Рыбаков, пообещавший 31 июля в прямом телеэфире повышения проездного тарифа в городских автобусах с 1 августа. Мол, так решило ЗС. Жители города всю ночь, расстроенные, не могли уснуть, перекраивая семейные бюджеты. Кляли народных, блин, избранников. Зато каким радостным было для владимирцев утро нового дня. Повышения-то не произошло!

Вот так, на ровном месте, Александр Петрович поднял землякам настроение. Тем более, что сами перевозчики заявили, что их-то устраивает нынешний 3-рублевый тариф. Тем более, что подавляющее большинство пассажиров предпочитает ездить именно на более комфортабельных и скоростных автобусах.

Заодно мэр Рыбаков поднапряг депутатов ЗС, которые с реактивной скоростью отмежевались от слов градоначальника, заявив: "Повышение тарифов на перевозку пассажиров не входит в компетенцию ЗС". Подробности в "Призыве" от 2 августа.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике