Четверо грабителей отняли деньги у менял

Нападению подверглись трое мужчин, торгующих возле отделения Сбербанка на улице Горького - рядом с главным корпусом госуниверситета.

Четверо грабителей отняли деньги у менял

Нападению подверглись трое мужчин, торгующих возле отделения Сбербанка на улице Горького – рядом с главным корпусом госуниверситета.

В среду около двух часов дня на менял набросились четверо молодых людей, вооруженных бейсбольными битами. Спастись удалось лишь одному валютчику – он успел убежать, двое его партнеров по бизнесу были жестоко избиты. Нападавшие отобрали у них деньги и скрылись.

Точных данных о количестве похищенных денег нет. Предварительно называется сумма в 100 тысяч рублей. Во всяком случае, только в валюте было похищено 3 тысячи долларов.

В органы правопорядка обратился только один меняла – он лишился 16 тысяч рублей. В областном центре вводился оперативный план "Сирена", однако задержать налетчиков по горячим следам не удалось. Приметы нападавших: на вид всем примерно по 25 лет, с короткими стрижками, невысокого роста, атлетического телосложения. Трое были одеты в светлые шорты и футболки, их сообщник – в синюю спортивку с красной надписью "Россия" на спине. Все четверо были обуты в сланцы, поэтому не могли далеко убежать, хотя, по одной из версий, могли скрыться на автомобиле. Стражи порядка обращаются к жителям города с просьбой оказать содействие в расследовании этого преступления. Очевидцев просят позвонить в милицию по телефону 02 или по телефону доверия – 29-47-06. Конфиденциальность информации гарантируется.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике