Автостоянкам “стоп”

Автостояночный бум в Коврове озаботил властей предержащих. На очередное заседание горсовета нагрянуло около 70 избирателей - жителей микрорайона Строителей - с протестом против платностояночного бизнеса. В этом жилом...

Автостоянкам "стоп"

Автостояночный бум в Коврове озаботил властей предержащих. На очередное заседание горсовета нагрянуло около 70 избирателей – жителей микрорайона Строителей – с протестом против платностояночного бизнеса. В этом жилом массиве администрация запланировала очередную парковку. Причем взамен детской площадки.

Требование законодательства об учете мнения населения при возведении новых объектов было начисто проигнорировано отделом градостроительства. Временно исполняющий обязанности главного архитектора В.Поднебесов упирал лишь на то, что все согласования с ГЦСЭН, госпожнадзором, экологическими инстанциями сделаны и с точки зрения "высшей урбанистики" нет никаких препятствий к строительству. Странно: Москва – суперурбанизированный город, а там уже и сигнализацию с машин снимают, чтоб не беспокоить население.

Компромисс нашли: место стоянки перенесли на близлежащий пустырь.

Анатолий ПАРФЕНОВ.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике