И нам досталось от президентских щедрот

В.Путин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда Президента России 25 миллионов рублей Министерству образования и 40 миллионов рублей - Госкомспорту России.

резерв

И нам досталось от президентских щедрот

В.Путин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда Президента России 25 миллионов рублей Министерству образования и 40 миллионов рублей – Госкомспорту России.

Владимирская специальная общеобразовательная школа-интернат получит от этой суммы 500 тысяч рублей на ремонт и новое оборудование. Такую же сумму получит Муромский педагогический колледж для ремонта здания общежития. Малышевская средняя общеобразовательная школа (Селивановский район) сможет провести капитальный ремонт кровли – ей выделено 450 тысяч рублей.

В список тех, кому будет оказана финансовая поддержка, вошли и наши ДЮСШ. Владимирская областная детско-юношеская спортивная школа из президентского фонда получит 300 тысяч рублей.

От президентских щедрот достанется спортсменам из Юрьев-Польского детско-юношеского клуба физподготовки, воспитанникам Гороховецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Семья" и социального приюта для несовершеннолетних в с.Булатниково Муромского района.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике