“Кто кому будет подчиняться?”

Этот вопрос мы задали начальнику Главного управления ГО и ЧС по Владимирской области Сергею Заворотинскому и начальнику Управления Государственной противопожарной службы УВД обладминистрации Владимиру Чернову в связи со...

"Кто кому будет подчиняться?"

Этот вопрос мы задали начальнику Главного управления ГО и ЧС по Владимирской области Сергею Заворотинскому и начальнику Управления Государственной противопожарной службы УВД обладминистрации Владимиру Чернову в связи со слиянием их служб.

Тогда, в январе, оба полковника не нашли что ответить: в Москве еще не были расписаны их новые обязанности. Объединение спасателей и пожарных продолжается, а вот вопрос, кто кому будет подчиняться, уже решен: В.Чернов – С.Заворотинскому. Отныне должность Главного пожарного области так и называется: первый заместитель начальника Главного управления ГО и ЧС по Владимирской области. Правда, сохранено через дефис и название прежней должности Чернова – начальник управления ГПС.

Пойдет ли слияние двух ведомств на пользу общему делу, покажет время. Уже сегодня совместная работа Заворотинского и Чернова испытывается жарким, пожароопасным летом.

Александр САБОВ.

Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике