Старая песня о “главных”

Из жизни Советов Старая песня о "главных" Четыре месяца работает горсовет в Коврове, а избранники все не могут определиться с главенствующими постами внутри представительного органа. До сих пор,...

Из жизни Советов

Старая песня о "главных"

Четыре месяца работает горсовет в Коврове, а избранники все не могут определиться с главенствующими постами внутри представительного органа. До сих пор, в частности, у главы совета В.Сапожкова нет заместителя.

Уже в шестой раз с начала советской деятельности на голосование ставится несколько кандидатур на заместительство, и ни один претендент не вышел "в финал". Эта патовая ситуация привела к тому, что был поставлен вопрос о предоставлении работы на штатной основе всем желающим. Но при поименном голосовании и такую возможность не утвердили.

_________________

Ковровскую депутатку будут судить в Саратове

Пришел ответ на запрос Ковровского депутатского корпуса о судьбе их коллеги Нины Силиной. Примерно два месяца назад депутаты обратились в высшую судебную инстанцию с просьбой: в связи с избранием известной активистки НБП депутатом освободить ее из-под стражи под подписку о невыезде. Все это время судебные инстанции решали вопрос о подсудности. Саратовский областной суд попытался сплавить скандальное уголовное дело в Мосгорсуд, но тот отказался его принять. Третейским судьей выступил Верховный суд России. По его указанию дело вновь переправлено в Саратов. Оттуда и пришел ответ: "освободить не представляется возможным".

______________

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике