спорТивная мозаика

Дал "добро" спартакиаде…

В московском спорткомплексе "Измайлово" несколько дней на флагштоке висел флаг первой спартакиады Российской Федерации по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта.

На открытие соревнований было приглашено 98 чемпионов мира по этим спортивным дисциплинам. Один из них и поднял флаг спартакиады. Это заслуженный мастер спорта Станислав Зеленов из Владимира.

Владимирцы
в "золотой" середине

Четыре дня в Костроме проходила десятая спартакиада учащихся средних специальных учебных заведений Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. В ее программу входили соревнования по двум видам – легкой атлетике и волейболу.

Главный приз оспаривали представители десяти городов страны. В их числе была и команда Владимирского торгово-экономического колледжа (руководитель физвоспитания А.Потапов).

Наиболее успешно наши земляки выступали в легкой атлетике. В комбинированной эстафете 5 х 1000 м они заняли 3-е место, в упорной борьбе уступив лишь хозяевам арен соревнований и москвичам. На кроссовых дистанциях отличились Евгений Глинкин, который был вторым на двухкилометровке, и Мария Балясова, показавшая третье время в беге на один километр. Командой в кроссе наши заняли второе место, вслед за костромичами.

По сумме результатов, показанных в обоих видах программы спартакиады, владимирцы заняли пятое место.

Валерий ЧИЖОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике