Что ответит администрация?

В среду, 26 июня, "Призыв" рассказал читателям о бедственном положении жильцов дома N 29 по ул.Левино поле. После публикации "Жизнь на болоте" к нам в редакцию позвонила депутат...

Первый отклик

Что ответит администрация?

В среду, 26 июня, "Призыв" рассказал читателям о бедственном положении жильцов дома N 29 по ул.Левино поле. После публикации "Жизнь на болоте" к нам в редакцию позвонила депутат избирательного округа N 5 (г.Владимир) Елена Шаломенцева. Елена Геннадьевна сообщила, что обратилась к заместителю главы города Владимиру Косткину с просьбой принять меры. Копию письма Е.Шаломенцева передала в редакцию:

"Уважаемый Владимир Александрович!

На протяжении длительного периода времени жители домов NN 28, 29 по ул.Левино поле испытывают неудобства и устраняют своими силами последствия действий строителей, возводивших рядом жилой дом.

В частности, в результате отсутствия надлежащего водоотвода подвалы указанных домов систематически заливаются сточными водами. Это разрушает асфальтовое покрытие, в результате чего жильцы не имеют возможности пройти на соседние улицы. Детям, в том числе и инвалидам детства, ограничен подход к школе N 43.

В связи с вышеизложенным и на основании ст. 15, 16 Закона Владимирской области "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления", Закона Владимирской области "Об обращениях граждан" прошу вас в минимально короткие сроки принять меры к устранению нарушения требований п. 1 ст. 9 Устава города Владимира и обеспечить жителям указанных домов благоприятные условия для проживания".

Депутат и редакция газеты будут держать ситуацию на контроле.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике