Мажор от Валентина

Вышел компакт-диск владимирского музыканта. "Призыв" информационно поддержал презентацию диска Валентина Лагунова - известного среди всех владимирских музыкантов композитора и оранжировщика.

презентация

Мажор от валентина

Вышел компакт-диск владимирского музыканта

"Призыв" информационно поддержал презентацию диска Валентина Лагунова – известного среди всех владимирских музыкантов композитора и оранжировщика. Прошло торжество в Областном Доме работников искусств. По случаю неординарного для города события в гости к Валентину пришли самые близкие люди. Поэтому мероприятие носило мажорный характер с элементами домашнего уюта. О юности Валентина под общий смех рассказал режиссер Евгений Некрасов. Певицы, работающие вместе с Лагуновым, признались всем, что называют его своим папой. Алаверды о Лиле и Марине мэтр выразился так:

– Это девушки, которых я люблю до безумия. Я знаю, лучше них никто не поет.

В финале торжества "Призыв" вручил Лагунову футболку – для того, чтобы он не терял спортивную форму, и ручку для мгновенного записывания слов новых песен.

В течение официальной программы юбиляр исполнил все песни, записанные на компакт-диске. По окончании церемонии не занятый в домашних делах народ поздравлял Валю кулуарно. Олег Беспалов принес дорогую гитару, несколько раз он всех предупредил, что привез ее из Америки. Понятное дело, внимания на реплики радетеля за иностранный инструмент никто не обратил. Гитарушка пошла по рукам. Поочередно исполнители спели весь репертуар не только отечественных групп, но и иностранных. Например, тамада всех времен и народов, заслуженный конферансье Владимира Вадим Лавров вспомнил песни белорусских "Песняров". "Аиста" исполнили дважды. Своими руками гриф не испачкал только Алексей Молдалиев, молча он послушал певцов, поздравил Валентина и по-английски удалился.

В конце вечера Валентин Лагунов пообещал:

– Следующий диск выйдет в конце этого – в начале следующего года или через 20 лет.

Дмитрий БРОМИРСКИЙ.

Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике