у нас на сайте

Не успел по-настоящему заработать сайт нашей газеты (кстати, напоминаем адрес, где все желающие могут познакомиться с электронной версией "Призыва" и разместить свои комментарии, -http://www.prizyv.ru), как работу журналистов принялись...

у нас на сайте

Утром в газете, а днем – в Интернете

Не успел по-настоящему заработать сайт нашей газеты (кстати, напоминаем адрес, где все желающие могут познакомиться с электронной версией "Призыва" и разместить свои комментарии, -http://www.prizyv.ru), как работу журналистов принялись комментировать неугомонные владимирские "юзеры".

Статью Елены Питиримовой "Нам любовь дана от Бога" ("Призыв" от 24.06.2002) комментируют:

Olga: "Вот это история! Вот это судьба! Ленка Питиримова – молодчина!"

Валерий: "Забавно. Вот если б я с женой своей столько прожил! Нет, наверное, не смог. Я пока только 5 лет живу и радуюсь. Хорошо написано, интересно, без занудства. Давайте еще что-нибудь в этом роде".

Подборку Евгении Арефьевой и Светланы Салатаевой "Кто послал посла?" ("Призыв" от 25.06.2002) обсуждает Alf:

– Знаю ситуацию с "Русским кварцем" не понаслышке. Что бы ни говорили депутаты нашего ЗС, американцы вложили немалые средства, а их лишили законных прав. Можно, конечно, сказать, что не обеднеют америкосы, вот только инвестировать деньги в экономику после этого кто будет? Русские? Маловероятно…

Криминальную заметку "Украли младенца" Романа Невского (номер от 24.06.2002) комментируют Надя и Валерий:

– Одни из самых страшных преступлений – когда страдают маленькие дети. Хорошо, что все обошлось. Но что пришлось пережить маме малютки! Не понимаю людей, которые осмеливаются причинять боль ребенку. Попадись мне один из них…

– А куда мамаша смотрела? В сериал? Как можно у матери, которая все время с ребенком, – украсть?

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике