Местную Фемиду прославили на всю Россию

В минувшую пятницу по телеканалу "ТВ-Центр" прошла авторская программа "Секретные материалы", которую подготовил скандальный журналист "Московского комсомольца" А.Хинштейн.

Местную Фемиду прославили на всю Россию

В минувшую пятницу по телеканалу "ТВ-Центр" прошла авторская программа "Секретные материалы", которую подготовил скандальный журналист "Московского комсомольца" А.Хинштейн. На его счету громкие антикоррупционные разоблачения. Достаточно вспомнить, например, отставку первого зама министра МВД Орлова.

Журналиста заинтересовала судьба и "необычайные злоключения" руководителя областного департамента строительства и архитектуры В.Смирнова (интервью с ним публиковал "Призыв"). По навету предпринимателя Ардасова нашего зодчего, в то время возглавлявшего администрацию Юрьев-Польского района, взяли под арест и продержали в камерах СИЗО… целых 26 месяцев. Абсолютно безвинно: два суда впоследствии вынесли оправдательные приговоры. Резюме ведущего телепередачи: закон в местной прокуратуре упразднен. Никто из преследователей В.Смирнова даже дисциплинарно не поплатился. Более того, все участники произвола исправно получали звания и успешно росли в должностях. Даже элементарные извинения безвинному человеку не принесли.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике