Некрасивые картинки конкурса красоты

Предлагаем читателям впечатления участниц конкурса "Мисс Россия", прошедшего в минувшее воскресенье в Москве, - владимирских красавиц Ирины Беляевой и Анны Фроловой.

Некрасивые картинки конкурса красоты

Предлагаем читателям впечатления участниц конкурса "Мисс Россия", прошедшего в минувшее воскресенье в Москве, – владимирских красавиц Ирины Беляевой и Анны Фроловой.

Об организации

– Выходить из гостиницы было нельзя. Условия оставляли желать лучшего: на 70 участниц – 2 душа. Репетиции сопровождались криком, а иногда даже оскорблениями. Нас сразу же поделили на лучших и худших. Шансов пробиться в десятку практически не было.

Над "избранными" во время конкурса колдовали по нескольку визажистов и парикмахеров. Нам приходилось причесываться и делать макияж самим.

Единственным ярким впечатлением было посещение спортклуба. Мы вволю поплавали в шикарном бассейне.

Об участницах

– Все девушки относились друг к другу если не по-дружески, то хотя бы терпимо. Было несколько участниц слишком уж высокомерных. Среди них и победительница.

Ходили слухи, что многие из конкурсанток не проходили, как мы, региональный отбор, а просто пришли "с улицы". Москвички представляли регионы.

По условиям конкурса участницам должно быть не менее 15 лет. Это правило не всегда соблюдалось.

Среди конкурсанток были настоящие сказочные красавицы. Многих из них не было даже в финале.

О конкурсе

– Наш конкурс "Мисс Владимир" был в тысячу раз зрелищнее и честнее. Хорошо, что мы побывали на "Мисс Россия". Иллюзий стало меньше. Стали больше ценить свой город.

После объявления победительницы никто не плакал, потому что на подиум выходили уже зная, что не выиграем.

Обидно. На память о конкурсе не осталось ничего материального. Понятно, на джинсы от Гуччи за 500 долларов, в которых выступали, мы и не рассчитывали.

Номинацию "Мисс Дружба" объявили за кулисами. Она досталась девушке из Марий-Эл.

О "Мисс Россия"

– Обещанное колье для "Мисс" так и не вручили на церемонии. Девочки говорили, что его вообще нет. Это было сказано только для прессы. Она точно не самая красивая из 70 участниц. А еще у нее есть сестра-близнец. А говорят, красота неповторима.

Евгения АРЕФЬЕВА.

г.Владимир.

Вместо комментария

Жанна Згребнова, региональный представитель "Мисс Россия" во Владимире:

– Была собрана отличная vip-тусовка, организована трансляция на ОРТ, приглашены поп-звезды. Это несомненный плюс конкурса. Но это же и минус. Созданы все условия для элиты (и во время конкурса, и после), но не для участниц. Будем надеяться, что конкурс 2003 года будет более удачным.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике