Приехали искать выход на рынок

Во Владимире находится делегация итальянской группы предприятий "Пассини", которую возглавляет руководитель фирмы - господин Ивано Пассини.

Приехали искать выход на рынок

Во Владимире находится делегация итальянской группы предприятий "Пассини", которую возглавляет руководитель фирмы – господин Ивано Пассини.

Эта фирма занимается производством комплектующих деталей к тракторам, экскаваторам, комбайнам и другой сельскохозяйственной технике. "Пассини Групп" – это множество предприятий в Европе, Соединенных Штатах, Китае, Бразилии и Австралии. Целью сегодняшнего визита итальянской делегации стало ознакомление с машиностроительной промышленностью Владимирской области. По признанию господина Пассини, его предприятие совершенно не знакомо с ситуацией на российском рынке. Гости посетили промышленную выставку в здании администрации области и Владимирский тракторный завод.

Группа работников посольства Китайской Народной Республики в Москве, возглавляемая советником посла по экономике Фань Чуньюном, приехала во Владимир, чтобы изучить возможность вложения капитала китайских предпринимателей в предприятия нашего региона. Сейчас внешнеторговый оборот области с Китаем сравнительно невелик: 3 миллиона долларов в год. В основном из Китая поставляются одежда, продукты питания и бытовая химия. Кроме того, на территории области китайские частные предприниматели создали несколько кафе и ресторанчиков с национальной кухней. И все-таки, по мнению директора областного департамента внешних экономических связей Веры Шамота, объемы инвестиций из Китая очень незначительны.

Соб.инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике