“Шведы” пришлись по нраву

"На частных автобусах - государственные льготы" - с такой инициативой выступил предприниматель Геннадий Исаев. И предложил воспользоваться своими правами всем категориям пассажиров-льготников на двух автобусах "Volvo", вышедших на...

“На частных автобусах – государственные льготы” – с такой инициативой выступил предприниматель Геннадий Исаев. И предложил воспользоваться своими правами всем категориям пассажиров-льготников на двух автобусах “Volvo”, вышедших на городские маршруты за неделю до Нового года.

Шведские трехдверные машины сразу же привлекли внимание горожан, привыкших набиваться в маленькие “пазики” да “газели”. Вместительные (до 110 человек), теплые, несмотря на свой 15-летний возраст, они выглядят как новые. Перед выходом “в люди” автобусы прошли техобслуживание на станции “Volvo” в Н.Новгороде. Экономичный двигатель помогает держать цены на билеты на минимуме (2.50), невзирая на добровольно взятые обязательства – перевозить бесплатно льготников, не требуя никакой компенсации из бюджета округа.

С появлением “шведов” конкуренция на рынке пассажирских перевозок неизбежно обострится, тем более что предприниматель не прочь увеличить свой парк “Volvo”. Пассажирам это только на руку.

Светлана ЛИФАНОВА.

г.Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике