Не дотянули до “Лукойла”

Тандем администрации округа Вязники и руководства ОАО "ОСВАР" принял участие во Всероссийском конкурсе "Социальное партнерство", проводившемся среди предприятий, оказывающих социальную помощь территориям. В качестве приглашенных на подведение итогов...

Тандем администрации округа Вязники и руководства ОАО “ОСВАР” принял участие во Всероссийском конкурсе “Социальное партнерство”, проводившемся среди предприятий, оказывающих социальную помощь территориям. В качестве приглашенных на подведение итогов участников в Кремлевском дворце Съездов побывали глава округа Е.Виноградов и генеральный директор ОАО “ОСВАР” А.Фортов.

Вязниковцы вполне могли рассчитывать на признание. Размеры помощи предприятия социальной сфере города довольно внушительны. Не первый год отпускаются деньги на ежедневные благотворительные обеды малоимущим в одной из столовых. Силами заводчан ведутся ремонтные работы в детской больнице, в качестве подарка сюда передан “УАЗик”. Ежемесячно выделяются 10 тысяч рублей на питание воспитанников социально-реабилитационного центра “Росинка” и школы-интерната № 1. Не отказывает “ОСВАР” и в разовой помощи. Поэтому обидно было нашим конкурсантам услышать, что победителями стали такие крупные компании как “Лукойл”, “Северсталь”, алюминиевые предприятия Сибири. Тягаться с такими гигантами могут разве что такие же крупные предприятия.

Организаторы, видимо, поняли свою ошибку, и из уст вице-премьера Валентины Матвиенко прозвучало, что на будущий год, очевидно, предприятия будут поделены на категории. Вот тогда у вязниковцев появится реальный шанс на победу.

Светлана ЛИФАНОВА.

г.Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике