18+

Владимирцам помогут сохранить любовь

Бесплатный тренинг пройдёт в эти выходные

Любовная лодка разбилась о быт? Нет сил и желания идти дальше по жизни вместе? Починить семейный корабль можно и нужно, уверены специалисты. Главное – иметь в запасе необходимые инструменты. У владимирцев появился шанс овладеть искусством психологии отношений. В эту субботу для всех влюблённых пар бесплатный мастер-класс по строительству и укреплению семьи устроят супруги Игорь и Наталья Чиркины. Психологи расскажут о секретах успешного брака. Сами тренеры являются создателями «Школы счастливых отношений».

Мы хотели бы рассказать людям необходимую информацию, чтобы они не совершали самые распространённые ошибки, которые потом приведут их отношения к тупику, – говорит Наталья Чиркина. – То есть когда мы знакомимся, мы общаемся друг с другом, мужчина и женщина, с точки зрения инстинктов. У нас разум засыпает. Это происходит со всеми. А через несколько лет наступает суровая реальность. И человек, казавшийся нам идеалом, становится чужим. Происходит разочарование. Потому что мужчина и женщина – принципиально разные люди, у них разная “прошивка”.

Игорь и Наталья Чиркины

В обществе бытует два мнения о том, что человека можно перевоспитать и вырастить духовно, и совершенно обратное,что это всё бесполезно и нами управляют инстинкты. Истина посередине, говорят психологи. Поведением человека, в том числе на физиологическом уровне, занимается наука этология. Свои тренинги супруги Чиркины проводят в том числе на основе этих знаний. По их словам, нередко к ним приходят люди, которые вроде хотели разойтись, но в ходе беседы начинают понимать, почему к этому пришли.И решение бросить друг другу отменяют. Бывает, на тренинг приходят и вполне счастливые пары, которые просто хотят развития отношений.

В прошлом году на 6894 брака пришлось 4100 разводов. Больше половины! Возможно, некоторые из этих людей, услышав необходимые слова поддержки, передумали бы это делать.

На бесплатный тренинг, который пройдёт в субботу, 19 января, приглашаются все супружеские пары, которые хотят быть вместе во что бы то ни стало, но не знают как.

«Скорую помощь» владимирским парам будет оказана в 10.00 по адресу: Октябрьский проспект, дом 7, на площадке открытого офиса «Коворкинг33»

В 12.00 здесь же супруги Чиркины проведут тренинг на другую тему, интересную для свободных дам. Вопрос на повестке: «Как выйти замуж за миллионера и удержать его»?

К слову, бесплатные мастер-классы в офисе «Коворкинга» проходят в рамках бесплатного проекта «Мамы работают» каждую неделю. Следующая встреча здесь пройдёт уже 20 января в 11.00. На тёплую беседу ждут всех книголюбов и киноманов. Будет обсуждение общих жизненных вопросов.

“Призыв.ру” поинтересовался у организатора проекта Марии Любимовой, как возникла идея создания во Владимире бесплатного проекта “Мамы работают”.

Мария Любимова

Оказался ли он востребован среди владимирских женщин?

– Так как на площадке «Коворкинга» есть пространства для проведения мероприятий, то они предоставлялись в аренду. Возникла идея проводить также свои мероприятия и от «Коворкинга». Почему выбрали проект «Мамы работают?» Так как команда подобралась из девушек и сама я молодая мама, которая совмещает бизнес и семью, то темы подбирались те, которые нам тоже интересны и актуальны на сегодняшний день. Например, были женщины и девушки – мастерицы, которые делились своим опытом о том, как пришли к “делу своей жизни” А еще маркетинг, личный бренд, финансы, налогообложение и продажи. Интересуют также женские темы: “Взаимоотношения женщины и мужчины», «Женственный голос», «Внешний образ”. С ноября 2018 года мы проводили каждую пятницу вечером тренинг или встречу со спикером.

Есть ли результаты у женщин после посещения этих встреч?

– Для многих это стало выходом в другую “плоскость”. Мамочкам в декрете хочется быть в курсе сегодняшних тенденций, послушать мнения разных людей, зачастую тех, с которыми в повседневной жизни можешь не встретиться, для кого-то мы стали проводником на новую работу или к подбору хорошего сотрудника. Мы очень рады, если были полезны и интересны людям. «Мамы работают» – еще очень молодой проект. Возможно, нас заметят, и мы станем частью чего-то большого, или откроются двери в другой проект. Будем рады знакомствам и сотрудничеству! 

Татьяна Данилова

Фото из архива супругов Чиркиных и Марии Любимовой

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение