18+

Владимирский комик в шоу «Открытый микрофон»

Александр Петросян прошел в команду к Тимуру Каргинову

Александр Петросян  – бывший владимирский кавээнщик, комик, участник «Comedy Баттл», многих youtube-проектов. А с прошедших выходных он еще официально участник шоу «Открытый микрофон». 

Александр Петросян

Молодой человек родился 23 ноября 1993 году в Армении, с 2005 года жил в городе Костерево. Сейчас его часто можно увидеть в Москве. Его путь в юморе начался с  команды КВН «Ближе к делу». Она сформировалась в институте, куда он поступил на специальность «Экономика предприятий и организаций». Активно занимался греко-римской борьбой. Кандидат в мастера спорта по шахматам. Работал ведущим мероприятий и MC в ночных клубах Владимира и области. Один из авторов команд КВН ВлГУ. Его рост 135 см. И эта деталь – важная составляющая имиджа артиста.

 В пятницу на телеканале ТНТ вышел новый выпуск передачи «Открытый микрофон», в котором Саша принял участие. На своей официальной странице в “Инстаграме” он скромно написал: «Сегодня в 22.00 на ТНТ смотрите «Открытый микрофон». Буду шутки шутить и ничего более». 

Съемки проходили в Главкино — это огромная  площадка в «Замкадье». Помимо шоу «Открытый микрофон», там снимается «Comedy Баттл», «Comedy Woman», «Однажды в России» и другие проекты. 

Александр на выступлении достаточно много шутил про свой рост, хотя, по его словам, он на разные площадки приносил достаточно много фишек, не касающихся этой темы. Но это телевизионные проекты. И для проекта важен образ, поэтому шутки про рост нужны. 

На вопрос, как он относится к своему росту, отвечает: «За-ме-ча-тель-но!!! Люди с моей проблемой часто рассказывают о том, что их дразнили и травили одноклассники, о проблемах трудоустройства и кризисе с противоположным полом. Мне повезло — у меня ничего такого не было. У меня отличная семья, мегакрутой отец, который всегда поддерживает, верные друзья».

В конце выступления на шоу «Открытый микрофон» его похвалил Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. В итоге Саша прошел в комнату ожидания. А из нее – сразу в команду к Тимуру Каргинову. Кстати, Саша стал последним участником, которого приняли в команду.

Пожелаем  удачи нашему земляку и будем дальше наблюдать за его успехами!

Юлия Митина

Все фотографии из личного архива Александра Петросяна

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено!