18+

Швейцарские часы «Vacheron Constantin»: как выгодно продать через ломбард

Со временем стоимость таких часов только растет

«Точные, как швейцарские часы…» Да, именно они  в мире считаются атрибутом безупречной точности и стабильности.  А еще это предмет роскоши, так как стоить  такие часы могут целое состояние. Какова же цена? И где  выгодно  купить или продать экземпляры б/у?

Точность превыше  всего

Марка «Vacheron Constantin»является наиболее влиятельной в области часовых механизмов класса люкс. Компания работает на рынке более 260 лет, и ее продукция считается самой дорогостоящей в мире. Часам этой марки отдавали предпочтение такие царственные особы, как принцесса Диана и Александр II.

Фото: watches-master.com

Среди компаний-изготовителей швейцарских часов есть как новички, так и опытные игроки, чей стаж исчисляется столетиями. Те и другие обладают правом указывать надпись «SwissMade» («Сделано в Швейцарии») на своих аксессуарах, что означает, что часы будут обладать той самой фирменной точностью.

Целое состояние

Ценителей  престижных часовых устройств не сдерживает их высокая стоимость. Например, цена сравнительно бюджетных (если так вообще можно сказать об элитных часах) «Vacheron Constantin» начинается от 10 тысяч долларов. Модифицированные модели и вовсе обойдутся уже в  350 тысяч. А цена эксклюзивных часов почти не ограничена.

Статус,  роскошь… инвестиции

Владение швейцарскими элитными часами – это не просто демонстрация высокого статуса или изысканного вкуса. Купить шикарный механизм – значит успешно инвестировать финансы, ведь цена каждого экземпляра «Vacheron Constantin» со временем лишь возрастает. И если принято решение продать часы Вашерон Константин, лучше обратиться в ломбард.

«Московский ломбард» скупает  часы марки «Vacheron Constantin»на выгодных для клиента условиях. Причем деньги выдадут в короткие сроки. И наличными.

Фото: zaloglombard.ru

Самостоятельно реализовать часы «Vacheron Constantin» маловероятно: на поиски клиента, который предложит хорошую цену, уйдет немало сил. Подлинные часы, произведенные в Швейцарии,  – аксессуар не общественного спроса, хотя в определенных кругах они достаточно популярны.

«Московский ломбард» освободит вас от лишних хлопот, предлагая выгодные условия партнерства, ведь компания завоевала хорошую репутацию и накопила большой опыт.

Скуп «Vacheron Constantin» в  «Московском ломбарде» имеет свои плюсы.

 Вы получите:

  • Выгодную стоимость при оценке часов.
  • Наличные выплачиваются в самые короткие сроки.
  • Сделка будет проведена в рамках действующего законодательства.
  • Бесплатную помощь и консультации специалиста на всех этапах.

Чтобы узнать стоимость вашего экземпляра часов, отправьте  заявку на  официальный сайт ЭлитЛомбарда или позвоните по телефону: 8 (495) 605-59-25. Необходимую сумму сможете получить сразу после оценки часов и заключения договора. Процедура займет около 20 минут.

ООО «Элит ломбард»

В Едином государственном реестре юридических лиц ломбард зарегистрирован 02 декабря 2003 года за номером 1037789011468 (ОГРН).

***

На правах рекламы

Заглавное фото: premierwatch.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение