18+

Шесть экзотических животных, которые продаются во Владимире

Пони, дегу, африканский ежик, таракан, енот и сахарный поссум

Недавно редакция «Призыв.ру» наткнулась на милое объявление о продаже кота-экстрасенса в Муроме. На фотографии – обычный шотландский зевающий кот, а хозяин хочет за него 5 000 000 рублей.

Может, он и правда предсказывает будущее. Мы не проверяли. Но задумались, каких еще диковинных зверьков можно купить во Владимирской области? Покопались – и не представляете, что нашли! 

Шетлендский пони

Один из самых маленьких представителей пони родом с севера  Шотландии. Его зовут Кефир. Если принять во внимание соотношение его размеров и силы, то кажется, что это одна из самых мощных пород. У пони сильные и короткие ноги, немного выгнутая спина и отвисающий живот. А также очень элегантная маленькая голова с густой гривой. 

Характер у шетлендского пони, как правило, тихий и спокойный. Эта порода   считается   умной и сообразительной.

Адрес: Владимирская область, г.Покров

Телефон: 8-919-010-63-61, Дмитрий

Стоимость: 50 000 рублей

Дегу

Дегу – южноамериканские грызуны. Они очень активны, питаются травой, листьями кустарников, корой деревьев, семенами и корнями. Дегу очень общительные животные, легко узнают хозяина и будут не прочь посидеть у вас на ручках. Также они издают около 15 разных звуков. 

Дегу нужна комфортная клетка с домиком и постоянное наличие сена. Так как зверьки очень активные,  они не откажутся и от колеса в клетке. Не правда ли, забавные малыши?

Адрес: Владимирская область, Меленки

Телефон: 8-999-516-91-88, Светлана

Стоимость: 300 рублей

 

Африканский  ёжик

Девочка африканского ёжика с родословной. И такое, оказывается, бывает! Ест обычный кошачий корм. В природе зверьки живут поодиночке. Содержат их при комнатной температуре, на зиму в спячку они не впадают. 

Клетка должна хорошо освещаться днем, но на нее не должны попадать  прямые солнечные лучи в жаркие дни. Также домик ежика надо разместить вдали от сквозняков. 

В подарок хозяин отдает клетку, поилку, домик и колесо.

Адрес: Владимирская область, Петушки

Телефон: 8-915-753-44-13, Оксана

Стоимость: 5 000 рублей

Южноамериканские крылатые тараканы

Один из видов южноамериканских тараканов, известный под названием «мёртвая голова». Разводится в неволе как декоративное и кормовое насекомое.

Адрес: Владимирская область, Ковров

Телефон: 8-910-171-07-10

Стоимость: 50 рублей

Енот Каспер

Хозяин продает доброго, игривого енотика. Возраст 5 месяцев, есть все прививки и ветеринарный паспорт. Отдаст также шлейку и переноску. 

Еноты – животные всеядные. Употребляют в пищу абсолютно все, что плохо лежит. Любят фрукты, ягоды, орехи, желуди. Но если у вас на столе осталось  что-то лежать неубранное, то будьте уверены: это лакомство пропадет  в ту же секунду. Будьте к этому готовы!  

Адрес: Владимирская область, Александров

Телефон: 8-999-613-06-84, Диана

Стоимость: 15 000 рублей

Сахарный поссум

Это маленький обитатель эвкалиптовых лесов,  внешним видом напоминающий белку.  Абсолютно неагрессивное животное, которое живет около 5-8 лет и даже поддается дрессировке. В домашних условиях поссумы живут в клетке, но их обязательно нужно выпускать на прогулку, так как это свободолюбивое, общительное и умное животное. Поссум быстро привыкает к хозяину и нуждается в постоянном контакте. Если у вас есть другие животные, то он без проблем найдем с ними общий язык. 

Этому мальчику всего 5 месяцев. Единственная сложность в том, что кормить его нужно насекомыми. Он к такой пище уже привык, и вряд ли получится найти замену. 

Адрес: Владимир, Октябрьский район

Телефон: 8-920-925-34-42, Денис 

Стоимость: 3 000 рублей

Юлия Митина

Все фотографии: avito.ru

Заглавное фото: faunazoo.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение