18+

Лебедев победил в шоу «Замуж за Бузову»? 

По слухам телепроекта «Дом-2», стал известен победитель шоу

В начале этой недели на телеплощадке проекта «Дом-2» участникам стало известно, кто стал победителем проекта. Один из сотрудников телестройки распространил информацию о том, что Оля предпочла нашего земляка Дениса Лебедева. 

Денис Лебедев

На самом деле об этом несложно догадаться и фанатам шоу. На личной странице  самого Дениса постоянно появляются публикации об Ольге. И он совершенно не скрывает своих нежных чувств. Для сравнения: остальные  участники шоу рассказывают в соцсетях только о том, как снималось шоу. 

Также известно, что автомобиль Дениса Лебедева часто видят у дома, где снимает квартиру телеведущая. Так что, похоже, звезды сошлись – и мечта Ольги Бузовой обрести свое женское счастье, наконец, становится реальностью. Возможно, даже в скором времени стоит ждать звездной свадьбы. 

Напомним, Денис Лебедев  – успешный бизнесмен из Суздаля. Он  владеет заводом  по производству сыра, который продается под маркой «Лебедия». Кстати, один из первых подарков для Оли от Дениса был именно сыр с надписью «Бузик». 

Конечно, самую сенсационную правду мы уже раскрыли. Но не менее удивительное случится в следующей серии шоу «Замуж за Бузову». По слухам,  участник Евгений Назаров предпочтет забрать 2 млн. рублей и уйти с проекта. Телеведущая воспримет это  болезненно и расплачется, сказав: “Я стою 2 миллиона рублей?”

Судя по всему, самое интересное на шоу только впереди. Мы продолжаем смотреть и делиться с вами самыми свежими новостями. А Дениса Лебедева, думаем,  уже можно поздравить!

Фото: zen.yandex.ru

Юлия Митина

Заглавное фото: zamuzh-za-buzovu-tnt.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение