18+

Тренд осени – платье с леопардовым принтом

Три шикарных образа от владимирского стилиста

Осень уже дает о себе знать, и пора немного поменять гардероб. Что будет актуально в этом сезоне, мы спросили у владимирского стилиста Александры Креар. Оказывается, на пике популярности леопардовый принт. Представляем три шикарных образа, один из которых точно придется вам по душе. 

Брутальная  охотница 

Первый образ достаточно агрессивный. Он состоит из черной косухи, кепки, грубоватых черных сапог и платья с леопардовым принтом. Если сегодня цвет вашего настроения черный, то это идеальный вариант для прогулки. Платье немного облегчает образ и дает модную изюминку. Ну а косуха, я думаю, найдется в гардеробе у каждой модной девушки. 

Нежная мечтательница

Второй образ более нежный и подойдет для настоящих мечтательниц. Платье мы соединили с пудровым кардиганом, беретом и милыми босоножками на носочек. И вот  перед нами  уже маленькая принцесса!

Динамичная леди

И третий образ получился для более спортивных и активных девушек. Это платье, двухсторонняя куртка и шапка. Цвет хаки в этом сезоне особенно популярен. Поэтому не бойтесь использовать его. Главное, чтобы цвета в вашем образе постоянно пересекались. 

Выбирайте то, что подойдет именно вам! И будьте красивыми и стильными!

С любовью, МоднаЯ!

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение