18+

Топ сериалов сентября: что посмотреть осенним вечером?

Вечер в компании любимого сериала

Осень наступает на пятки, скоро станет прохладно вечерами и не захочется выходить на улицу. Мудрые продюсеры и телевизионщики взяли это на заметку и ежегодно готовят к сентябрю крутые  проекты. Действительно, а чем же еще заниматься осенним вечером? Итак, чего же  ждать от нового телесезона? Наш обозреватель Юлия Митина подготовила интересную подборку.

Судная ночь

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Дата премьеры в мире: 4 сентября.

Канал: USA Network

Вы знаете, что называют американцы «судной ночью»? Это целых 12 ночных часов в году, когда можно совершать любые преступления. И за них не будет наказания. Сделано властями это намеренно, якобы для того, чтобы жители «выпустили пар» и общая преступность снизилась. Конечно, в реальности этого не существует. Такой сюжет этой телеистории.

Уже через несколько дней выходит сериал, где  идея “судной ночи” будет показана в 10 разных мини-сюжетах. Поэтому если вы поклонник триллеров, то сериал для вас. 

Шучу

Жанр: драма, комедия.

Дата премьеры: 9 сентября.

Канал: Showtime

Все, что нужно знать о сериале, – это то, что снимает его Мишель Гондри, а играет в нем Джим Керри. Этот творческий тандем создал великолепный фильм «Вечное сияние чистого разума». Поэтому пропустить сериал просто невозможно!

Керри играет популярного ведущего (Джеффа), который помогает детям справляться с трудностями. Иронично, но себе Джефф помочь не может. Когда его семья начинает рушиться, ни один из его телевизионных приёмов не срабатывает.

Учитывая 2 развода, в личной жизни самого Керри не все хорошо. И сюжет «Шучу», скорее всего, во многом автобиографичен. Нас ждёт по-настоящему глубокий и трогательный сериал.

Теория большого взрыва

Жанр: мелодрама, комедия.

Премьера 12-го сезона: 24 сентября.

Канал: CBS

А это приятный сюрприз для всех поклонников сериала, который в сентябре выпускает свой 12-й сезон! 12-й, Карл! Конечно, вряд ли можно ждать чего-то новенькое от одного из лучших сериалов десятилетия. Но то, что будет смешно, – несомненно. Самое интересное, что в сериале появится Билл Гейтс. 

Но есть и плохая новость. Поговаривают, что этот сезон окажется последним. Сценаристы постараются завершить киноисторию  так, чтобы у зрителей не осталось вопросов.

Ярмарка тщеславия

Жанр: драма.

Дата премьеры: 2 сентября.

Канал: ITV

Яркий сериал, снятый по одноименному роману Уильяма Теккерея. О двух девушках, совершенно противоположных по характеру и судьбе. Но их объединяет одна цель – счастливое будущее. История полна обычных житейских проблем. Интересен сериал будет широкой аудитории.

Юлия Митина

Заглавное фото: gazeta.a42.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение