18+

Пять кошечек, которые ищут дом 

Может, среди них ваш будущий пушистый  друг?

Что может быть лучше дома, где тебя искренне и радостно встречают? Даже если вы живете один, и у вас очень много времени отнимает работа, вы можете позволить себе завести животное. Не собаку, конечно, а кошечку. Коты, как правило, самостоятельны и независимы и совсем не расстроятся, если вы будете приходить поздно вечером. Ведь пока хозяин работает, котик сладко спит на его кровати. Предлагаем вам посмотреть на этих  котят и выбрать того, кто будет ждать вас дома.

Анфиса

Совсем молодая кошечка Анфиса ищет дом. Ей около года, и она еще ничего не знает о людском предательстве. Девочка ласковая и игривая – обычный веселый котенок. Лоток и когтеточку знает на «отлично». Ест все. Стерилизована! Анфиса обладает блестящей черной шубкой.

По всем вопросам: 89050574325

Рич

Маленький Рич – единственный, кто  выжил в помете. Возраст около 1 месяца, кушает сам, ходить в лоток научился. Самое время найти ему добрых и заботливых хозяев. Он вырастет пушистым, а его глазки-бусинки всегда будут за вами игриво наблюдать. Возьмите и осчастливьте и себя, и этого забавного пушистика.

По всем вопросам: 89651962060

Марсик

Здесь уже более печальная ситуация. Коту 3 года, он кастрирован и приучен к лотку. Очень ласковый, воспитанный и умный кот. Из-за сложных семейных обстоятельств Марсик остался без дома и любящих хозяев. Волонтеры верят, что найдутся неравнодушные люди и  заберут его в семью, иначе котика просто усыпят.

По всем вопросам: 89107793849

Матрешка

История кошечки Матрешки известна многим. Девчонку сняли с дерева 2 месяца назад. Там она просидела 4 дня, сама спуститься не смогла, поэтому вызывали спасательную технику. Старые хозяева не нашлись. И сейчас этой крохе ищут новых. Ей 5 месяцев, она стерилизованная и вполне адекватная малышка. Знает лоток, но не очень ладит с другими домашними животными, ей надо быть единственной любимицей в семье. Также очень сложно привыкает к новой обстановке. Кому нужен любящий, верный, спокойный друг – это Матрешка.

По всем вопросам: 89040346822, 89066103397

Соня

Ее подобрали, когда ей было всего 3 месяца. И она была настолько обессилена, что первое время только спала и ела. От этого получила имя Соня. Сейчас девочка окрепла и с удовольствием играет и общается с другими кошечками. Лоток и когтеточка освоена. Кушает все без разбору. От паразитов и вирусов пролечена,  полностью здорова. Самое время найти ей любящих хозяев. Может, эта ваша красавица?

По всем вопросам: 89050574325

Юлия Митина

Фото: vk.com/help_animals_33

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение