18+

Зона не для фото: владимирский антирейтинг

Топ самых непригодных для селфи футбольных арт-субъектов.
  1. Пас, удар, фото!

    Спустя какое-то время после установки в городе объектов к ЧМ-2018, можно, наконец, анализировать, какие места популярностью пользуются, а какие – нет. Специально установленные фотозоны мы в расчет не берем, ведь их для этого и “раскидали” по городу, поэтому оценим, прежде всего, клумбы, насаждения и прочие новые элементы городского декора.

  2. Мяч у площади Фрунзе

    Безусловно странный объект – мяч, установленный на “островке” недалеко от площади Фрунзе. Если даже закоренелый фанат решит сфотографироваться с арт-объектом, то для этого нужно как минимум дождаться темного времени суток, когда движения тут почти нет, потом, нарушив ПДД, пробраться на островок и только затем сделать селфи. Либо как вариант можно совершить таинство самофотографирования с достаточно близкого расстояния, если вы стоите на светофоре в авто или автобусе – это все упрощает.

  3. Клумба на Добросельской

    Еще один очень странный объект – ведь разглядеть его можно только с одного места. Для всех, кто проезжает по дороге, непонятно, что там изображено. А издалека очень сложно оценить авторскую задумку. Купола церкви стилизованы под мячи, однако человеку с неидеальным зрением это может показаться не столь очевидным.

  4. "2018" у Макдоналдса

    Если с мячом возле площади Фрунзе еще есть шансы сфотографироваться, то здесь все гораздо сложнее. Во-первых, полос движения гораздо больше, и пересечь их сложнее, во-вторых, движение в этой части города останавливается только глубокой ночью, в-третьих, есть хороший шанс быть задержанным – неподалеку находится ГИБДД и патрульные машины ездят очень часто. Ну и последнее – даже стоя на светофоре, вы будете находится гораздо дальше от объекта, нежели от мяча у начала Лыбедской.

  5. Селфи невыполнимо

    Что может быть хуже, чем невозможность сделать селфи? Это когда сделать его ну почти можно, но все равно как-то “чего-то ну прямо вообще вот ну никак”. Впрочем, лучше один раз посмотреть на это, чем много писать. Самый спорный арт-объект в нашем городе, с которым не только селфи нельзя сделать. Его просто сфотографировать – еще та задачка.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение