18+

Владимирцев приглашают записать свои любимые стихи

А потом народное голосование выберет лучшего декламатора!

Владимир сделали культурной столицей ЧМ-2018 не просто так – в эти дни в нашем городе проходит акция “Культурный Владимир”. Любителей поэзии приглашают в студию звукозаписи продекламировать свое любимое стихотворение. Ну а затем за лучшего чтеца будут голосовать пользователи “ВКонтакте”. Итоги акции подведут 10 июня.

Дмитрий Терентьев, руководитель студии звукозаписи

– Мы решили, пусть любой желающий придет и запишет стихотворение, которое ему по душе. Уже поучаствовало достаточно много людей, и мы продлили конкурс до 10 июня, чтобы все желающие успели записаться, – рассказывает Дмитрий Терентьев, руководитель студии звукозаписи “Brazers Studio”. – Сначала народное голосование выберет десятку лучших, а в итоге победителей будет двое: одного выберут голосующие “ВКонтакте”, второго – профессиональное жюри.

Мы заглянули в студию одни глазком, чтобы посмотреть, как проходит запись участвующих в конкурсе.

Татьяна Михайлова, студентка (стихотворение автора Три Шестерки “После 9 мая”):

“Мое стихотворение про 9 мая. В нем заложен глубокий смысл. Сейчас общество стало намного хуже, чем было. Ценности другие. Я выбрала это произведение, потому что проблема подмены ценностей и моральных устоев крайне актуальна. Возможно, люди, которые послушают стихотворение, задумаются, и хотя бы что-то в обществе сдвинется с мертвой точки”.

Виктория Белякова, певица (стихотворение Анастасии Загодиной “На что мы тратим жизнь”):

“Мое стихотворение о войне, о других ценностях. Я выбрала именно его, потому что хочу, чтобы люди ценили каждый момент в жизни. Я не думаю о том, что выиграю конкурс. Мне просто хочется прочитать стихотворение”.

Иван Евдокимов, начинающий радиоведущий (стихотворение Ах Астаховой “Ты выбираешь женщину рассудком”):

“Я долго выбирал стихотворение. Оно о женщинах. Учит тому, как вести себя мужчинам. Объясняет, кто такие женщины, и почему так необходимо прислушиваться к их чувствам. Я хотел просто попробовать поучаствовать и записать стихотворение в своем исполнении. Но если выиграю, буду рад!”

Если у кого-то из наших читателей есть желание поучаствовать в этом конкурсе и попробовать записаться в студии, то вы еще успеете это сделать. Акция продлится до 10 июня.

Юлия Митина

Фото: Дмитрий Киреев

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение