18+

Птенец чайки и вороненок поселились в “Атланте”

Отзовитесь, любители пернатых!

В приюте для животных “Атлант” – необычное пополнение. Добрые люди принесли птенца чайки. Он совсем малыш, но уже проявляет интерес ко всему окружающему и с удовольствием уплетает мясо и рыбку. А также охотно позирует перед камерами!

Виктория Савина, сотрудник приюта:

Птенцы чайки довольно легко приручаются, но тяжело переносят отсутствие свободы. Они могут часто болеть. Пока он совсем малыш, ему легко будет адаптироваться, и вскоре он станет совсем ручным. Ухода за ним особого не требуется, главное – вовремя поить и давать еду. Ну а сейчас основная задача – не перекормить малыша.

Пока что маленькая чайка не летает, но с любопытством изучает окружающую среду. Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Кстати, в приюте подкидышу не должно быть скучно. Потому что здесь есть его пернатый сверстник – крайне любопытный вороненок. Он даже немного поговорил с нами.

По мнению ветеринаров, вороненок сможет легко адаптироваться в дикой природе, покинув приют. А вот о чайке этого сказать нельзя. Ее либо оставят в “Атланте”, либо будут пристраивать. Так что если среди наших читателей есть любители пернатых – возьмите на заметку этого птенца!

Ветеринарная клиника «Атлант»: ул. Заречная, 2т

Телефон: 8 (4922) 32-88-33

Юлия Митина

Фото: Дмитрий Киреев

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение