18+

Слабо проехать 100 км бездорожья на велосипеде за один день?

Всех желающих приглашают отправиться по неизведанному маршруту

Каждую субботу ребята из группы “ВелоВладимир” проводят покатушки по области. В этот раз они снова набирают желающих покорить сложный и неизведанный маршрут 2 июня. Участникам нужно будет провести разведку местности, найти мост, пробраться через бездорожье и переправиться через воду. Общая протяженность – целых 100 км! А вам слабо? Если нет, тогда читайте, как стать своим в группе бесстрашных велосипедистов!

– Маршрут есть, но к чему точно готовиться, мы не знаем. Этот трек для нас – разведка, – поясняет один из организаторов, представившийся ником Sid Vicious. – Следующая покатушка у нас намечена по заброшенным деревням, она пройдет 10 июня. И нам нужно примерно понять, где эти деревни. Для этого и выдвигаемся в предварительную поездку. Нас ждут сплошные сюрпризы. Могу точно сказать, что будет грязь, много комаров, придется продираться через лес, форсировать водные преграды – сложно будет на сто процентов. Не каждый выдержит! Но если вы уверены в своих силах – пожалуйста! Берем всех!

Сбор всех желающих – 2 июня в 9 часов утра у памятника Юрию Левитану. Организаторы предупреждают: с собой необходимо взять еду, воду и дождевики. Планируют вернуться засветло – но это только в теории.

Введенский женский монастырь в Покрове (фото: svladimir.ru)

– Новичкам в этот пробег идти мы не советуем, чтобы не стать обузой для опытных товарищей, – предупреждает Sid Vicious. – Если у вас мало опыта, но хочется покататься – отложите поездку до 10 июня, когда мы пойдем уже по проложенному маршруту. Либо будьте с нами 11 июня – мы отправляемся во Введенский женский монастырь в Покрове.

Юлия Митина

Фото: vk.com/velovladimir

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение