18+

Владимирский фристайлер затроллил сборную России по футболу!

Для этого парню понадобилось выйти на лед

Мастер футбольного фристайла из Владимира Михаил Трофимов на льду “Поляриса” изобразил, как, по его мнению, игроки сборной России обращаются с мячом. Конечно, нашу команду не пинал только ленивый. Но одно дело, когда этим занимается болельщик-“чипсоед”, и совсем другое – если речь идет о человеке, который действительно знает, как укротить коварный мячик. На своей странице “ВКонтакте” Михаил сопроводил видео комментарием: “Чтобы изобразить игру футболистов сборной России, нам понадобился лед. Лайтовый бэкстэйдж для разогрева перед реальной годнотой. Скоро”.

То, что Михаил способен показать всем желающим “реальную годноту”, мы лично не сомневаемся ни секунды. Его трюки, которые он исполняет на городских улицах и даже в транспорте, привлекают внимание всех, кто оказался рядом. Посмотрите это видео и убедитесь: рядом с нами живет настоящий мастер! Ну а насчет “реальной годноты” сборной России… Что сказать? Мы верим, надеемся и ждем. Но наши ожидания, как известно, это сугубо наши проблемы.

Андрей Чегодаев

Фото: youtube.com

Обсуждение 3

  • оксана:

    “Лайтовый бэкстэйдж для разогрева перед реальной годнотой. Скоро” Можно перевести эту фразу на русский язык?

  • “Небольшая по объему съемка процесса съемок, в ближайшее время будет действительно интересное видео!” – примерно так. Что поделать, автор работает на свою целевую аудиторию :)

  • Михаил:

    Оксана, пожалуйста: Сказ о том, как богатыри русские упражнялись, забавы ради, с футбольным снарядом. Но настоящее пиршество грядет отнюдь скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение