18+
SOS-маски

SOS-маски для лица: быстро и эффективно

Способ быстро освежить лицо перед новогодней вечеринкой

SOS-маски для лица – это настоящее спасение! Недаром их так называют: эти средства, как какие-нибудь магические снадобья из сказок о Гарри Поттере, буквально за считанные минуты преображают кожу. Они уменьшают отечность, увлажняют и даже делают воспаления  практически незаметными – то, что нужно перед главной вечеринкой года!

Таких SOS-масок довольно много. Я поделюсь своим личным опытом:

EISENBERG – мой безусловный фаворит, как я и сказала в видео. Например, Melt-In Repairing Mask или Masque Tenseur Remodelant – это идеальные SOS-маски, способные реанимировать кожу уже после первого использования. Я покупаю их в интернет-магазинах. Цена от 2 тысяч рублей, но хватает надолго.

SOS-маски есть и у многих других косметических брендов разной ценовой категории. Многим моим подругам нравятся маски фирмы Clarins. Косметологи придумали три вида для разных потребностей: очищающая, питательная и увлажняющая. Купить их можно и во Владимире, в крупных сетевых магазинах. Цена одного тюбика почти три тысячи, но перед Новым годом можно купить и за полцены, так что дерзайте!

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение