18+

Во Владимире произошла ротация фитнес-центров (видео)

На этой неделе стартуют продажи годовых абонементов в новый премиум фитнес-клуб «Atmosphere». Он будет работать в бизнес-центре на Батурина, 30, – там же, где ещё недавно принимал посетителей «World class».

Абонементы реализуются через социальные сети и «мобильный» офис на первом этаже бизнес-центра. В основных же помещениях, куда впоследствии придут клиенты, пока проводится ремонт.

– Мы даже не ожидали такого внимания на первоначальном этапе. Множество людей звонят и пишут нам, узнают о сроках открытия. Мы уже продали с десяток карт, – сообщил «Призыву» гендиректор «Atmosphere» Андрей Серан.

Отчасти интерес владимирцев к открытию клуба обусловлен громкой историей, связанной с бизнес-центром на Батурина и его прежним головным арендатором «World class». О перипетиях этого дела «Призыв» рассказывал два месяца назад. (http://www.prizyv.ru/archives/432443)

«World class» освободил помещения, выплатил долги по аренде, а группа инициативных владимирских предпринимателей выкупила здание и вложила большую сумму средств в строительство нового клуба и развитие бизнес-центра.

Сейчас в здании полным ходом идёт ремонт. В этом мы убедились лично.

Гендиректор «Atmosphere» Андрей Серан:

Для отделки общих залов и бассейна выбрана эко-тема, используются цвета песка и дерева. Оборудование для бассейна и тренажерных залов уже заказано. Способ очистки будет традиционный – хлором, но станут применять также эффективный и безопасный ультрафиолет.

Совершенно новая концепция разработана для юных посетителей фитнес-центра. Нет никакой привязки к годовому абонементу и необходимости посещать все занятия по максимуму. Можно будет приобрести цикл занятий на один вид фитнеса или на несколько на полгода.

Отдельные детские раздевалки возле бассейна, отдельные спортивные и обучающие программы для детей разных возрастов и с задачей выполнить любые пожелания родителей.

Многие жительницы Владимира могут порадоваться: в новом клубе будут проводить занятия по аквааэробике. Более того, найдется отдельное место и еще для одного модного среди любителей фитнеса направления – единоборства. Под это выделили отдельный просторный зал. Такой набирающий во Владимире популярность фитнес, как сайклинг, тоже найдет свое достойное место в клубе.

Ещё в фитнес-клубе откроют студию йоги без общих правил. Ее смогут посещают все желающие, а не только обладатели годовых абонементов. Кстати, в перспективе в холле клуба откроется фитнес-кафе, которое также сможет принять всех горожан из числа любителей  здорового и вкусного питания.

Что же касается фитнес-клуба «World Class», то о его судьбе рассказала директор Наталья Романова:

– Всем клиентам мы сделали перерасчет и вернули деньги, – сообщила она «Призыву. – Мы вывезли все свое оборудование. Оно лежит на складах. Сейчас мы заняты поиском нового здания. Подходящих помещений таких площадей не так много, но мы верим, что найдем. Наш клуб обязательно откроется.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение