18+

На пожаре во Владимире спасли семерых человек

Сообщение о пожаре в квартире дома №28 по улице Лермонтова поступило на пульт спасателям в 13.24. К месту происшествия незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона.

Горела квартира на первом этаже в двухэтажном жилом доме. Подъезд заволокло едким дымом. В горящей квартире огнеборцы никого не обнаружили, а вот из окон второго этажа доносились крики о помощи.

Пожарные использовали трёхколенную лестницу. С ее помощью были спасены двое детей и двое взрослых. Затем пожарные  при помощи спасательного устройства вывели в безопасное место ещё троих человек со второго этажа, оказавшихся в дымовой ловушке. Ещё 20 человек были эвакуированы.

В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка квартиры на площади пятнадцати квадратных метров. На пожаре работало четыре звена пожарных-газодымозащитников. Всего от МЧС были привлечены 20 человек и 6 единиц техники.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Обсуждение 1

  • Кочетков Михаил:

    Я Кочетков Михаил.Лично участвовал в этом пожаре.И наше МЧС служба очень приукрасила себя.Со второго этажа были мной поданы 2 девочки и 1.5 малыш.И еще хочу добавить что пожарных ждали очень долго.И пожарные замешкались с подачей лестницы.И не кого больше не эвакуировали.Да вот скорая быстро осмотрела детей и оказала первую медицинскую помощь моей маме Кочетковой Любови Викторовне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение