18+

Возобновилась подача тепла в детсады Владимира

Как сообщила сегодня пресс-служба администрации города Владимира, в связи с аномально низкой для мая температурой глава администрации областного центра Андрей Шохин распорядился возобновить подачу отопления в муниципальные детские сады.

Отопительный сезон в городе официально был завершён 29 апреля, когда столбик термометра днём уходил за 20 градусов тепла, и большинство владимирцев жаловались на невыносимую жару в квартирах.

Однако теперь небесная канцелярия «жалеет градус», и до выходных ночные температуры будут колебаться на уровне нуля, дневные – на уровне 9-10  °C. Несколько теплее будет лишь на следующей неделе, да и то синоптики обещают весьма умеренные показатели: 4-5 градусов ночью и 12-15 днём.

Фото: http://www.s.0462.ua

Обсуждение 2

  • Аватар Светлана:

    А по существующему законодательству тепло должны включить и в квартирах! Пожили бы чиновники в панельных хрущобах, где сейчас жуткий холод, а не в кирпичных хоромах со своими котельными! Закон должны соблюдать все, если таким будет всё лето, простым жителям что делать? Болеть и умирать???

  • Аватар Светлана:

    В Москве подача тепла началась и в квартирах! А владимирцы – не люди, им не холодно???? Есть закон, по которому ОБЯЗАНЫ включать отопление, если температура в течение ТРЕХ дней ниже 8( восьми) градусов! Ночью температура – минусовая! Если власть не выполняет закон, то что это за власть???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение