18+

Почта России в апреле поднимет цены на услуги

В редакцию «Призыва» обратились наши читатели, услышавшие информацию о повышении тарифов, простаивая в очереди в одном из владимирских почтовых отделений. И в пресс-службе регионального управления, и в почтовых филиалах «Призыву» подтвердили данную информацию.

Однако никто из местных специалистов пока не знает, какие именно услуги подорожают и насколько. А обычных владимирцев информация об апрельском подорожании удивила, потому что почтовые тарифы в этом году уже повышались – в январе. Во Владимирском филиале разъяснили “Призыву”, что в январе изменились те тарифы, которые не регулирует государство. В апреле же, возможно, произойдет повышение тарифов на те услуги, которые регулируются государством. Максимальные ставки рассчитывает антимонопольная служба.

К сведению, во Владимирской области стоимость пересылки простого письма 1-го класса весом до 20 грамм увеличилась с января с 35,40 до 38,94 рубля, заказного письма 1-го класса – с 70,80 до 77,88 рубля. Рост составил 9,9 %.

В апреле же тарифы повысятся на уровень инфляции, не более, чем на 5,4%.

И вот – еще одно подорожание. Как сказали «Призыву» почтовые работники, цены повысятся и на почтовую продукцию: письма и конверты.

Фото: http://omskregion.info/images/news/full/ 2014/03/723f3ea288630a6ecc3d74083d266ede.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение