18+

Папы из Владимирской области могут стать лучшими в России

Третий раз в России проводится премия «Папа Года». Любой житель России или организация может подать заявку и предложить своего кандидата на лучшего папу страны. В итоговый шорт-лист вошли 50 отцов-молодцов. И среди них двое жителей нашей области: отец троих детей их Гусь-Хрустального Руслан Зарипов и папа пятерых детей Алексей Сорокин. Оба отмечены в номинации «Общественный активист» (здесь признаются заслуги тех, кто причастен к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга).

Из этого списка жюри Премии 18 декабря выберет 10 лучших пап страны, а чуть позже будет назван 1-zaripov2и лучший папа России. Оба представителя нашей области достойны войти в горячую отцовскую десятку. Руслан воспитание троих детей (2 сына и дочь) совмещает с депутатской деятельностью в местном горсовете. Многодетный отец Алексей Сорокин (4 дочки и сын) – один из руководителей городского Совета отцов, директор комбината питания при ВлГУ, автор интересных инициатив в масштабах всего города. Летом мы рассказывали об одной из них: отцы города ремонтировали старые велосипеды для ребят из малоимущих семей.

Если верить статистике, то в обычной российской семье, отец проводит с детьми 6 минут в день. Наши папы показывают иной пример. Болеем за наших отцов-молодцов!

На фото: 1. Алексей Сорокин с детьми

2. Руслан Зарипов на встрече с ветераном

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение