18+

Закрытые офисы в Коврове так и не откроют

Информация о том, что «Сбербанк» оптимизирует сеть своих офисов в Коврове вызвала большой резонанс. После этого руководство Владимирского отделения «Сбербанка России» в лице зам. управляющего Владимира Полянского на встрече с председателем Ковровского горсовета Ириной Зотовой на минувшей неделе заверило, что офисы данного банка в Коврове закрываться не будут. Эту информацию растиражировали региональные СМИ. Вместе с тем, речь идет лишь о 2017 годе. Конкретно пообещали не закрывать допофис «Сбербанка» на улице Муромской в микрорайоне «Шестерка», так как информация о возможной подобной мере вызвала массовый протест ковровчан, особенно пенсионеров.

Что же касается уже закрытых осенью 2016 года допофисов «Сбербанка» на улице Белинского в микрорайоне «Текстильщик» (это была единственная по старому «сберкасса» на северной окраине Коврова) и на улице Куйбышева в юго-восточном микрорайоне «Черемушки», то их обратно открывать все равно не станут. Таким образом, благодаря многочисленным протестным письмам, а также официальному обращению горсовета, от закрытия в Коврове удалось отстоять лишь один допофис «Сбербанка» из трех, намеченных ранее к ликвидации.

При этом на официальном сайте ковровской мэрии в качестве своеобразного утешения говорится про появившихся два «новых просторных филиала Сбербанк на пр-те Ленина, д.11 и ул.Строителей», но для того, чтобы добраться до этих точек тем же пенсионерам с «Текстильщика» или с «Черемушек» придется проехать полгорода на общественном транспорте, причем «черемушкинским» старикам туда добираться еще с пересадкой. Раньше же они могли попасть в «свой» допофис всего за несколько минут пешком, и это очень большая разница!

Фото: http://open-deposit.ru/public/userfiles/images/invsch.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение