18+

На карьере Улыбышево погиб рыбак

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ Владимирской области, сейчас по факту гибели мужчины идет проверка. Пока выяснилось вот что.

Пятидесятилетний житель города Владимира поехал на зимнюю рыбалку 30 ноября, на автомобиле он добрался до карьера Улыбышево, что в 13 километрах от областного центра в сторону Радужного.

Мужчина зашел на ледяную поверхность водоема, начал бурить лед и провалился в воду. Обстоятельства, зафиксированные на месте происшествия, свидетельствуют о том, что пострадавший сумел сбросить с себя часть одежды, пытался спастись, стараясь выбраться на поверхность, но лед продолжал обламываться.

О трагедии на карьере в правоохранительные органы сообщил гражданин, заметивший на берегу заснеженный автомобиль и лунку для рыбалки. Тело рыбака извлекли из воды вчера при помощи водолаза МЧС России.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В связи с изложенными обстоятельствами следственное управление СК России напоминает гражданам об особенностях зимнего периода, требующих безусловного соблюдения правил личной безопасности. Одновременно просим жителей региона быть предельно внимательными и не оставлять без контроля поведение детей.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение