18+

Самолеты из Владимира в Крым могут стартовать в 2017-м

Как сообщил директор областного департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко, региональное руководство ведет переговоры с новым авиаперевозчиком о старте южного авиамаршрута. Чиновник не назвал перевозчика, сказав лишь, что компания достаточно крупная.

В этом году крымское направление в «Белом доме» уже обсуждали, при этом говорилось о том, что стоимость перелета устроит и перевозчика, и пассажиров даже без федеральных дотаций.

К сведению, сейчас билеты на перелет из Москвы до Симферополя можно найти по цене 2680 рублей в одну сторону, а в августе стоимость этого маршрута была в три раза выше. А, к примеру, из Нижнего Новгорода до Симферополя можно перелететь самое малое за 5900 рублей (в августе же билет стоил около 10 тысяч).

Трудно сказать, к какими расценкам будут тяготеть перевозчики, которые возьмутся доставлять владимирцев на юг – к московским или к нижегородским. Пока на уже действующих рейсах цены выше столичных. Скажем, авиакомпания «Псковавиа» совершает регулярные рейсы Владимир-Санкт-Петербург по тарифам 3700-5200 рублей. А из Москвы до северной столицы цена билета держится на уровне 1500 рублей в одну сторону.

Фото: http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=5772640&nseq=8

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение