18+

Сколько стоит подготовка к Новому году?

До Нового года осталось полтора месяца. Но в детсадах, школах, секциях подарки детям вручают гораздо раньше. Да и квартиры многие из нас украшают уже в первых числах декабря. Так что старт продаж праздничной атрибутики весьма кстати. Скидок пока нет, зато ассортимент богатый.

Примечательно, что в продаже в этом году практически нет стеклянных игрушек, только пластиковые, деревянные и акриловые. Много петухов, курочек и цыплят – символов будущего года. В широком ассортименте представлены игрушки в виде шишек и оленей – от 15 рублей за штучку.

В этом году в торговых секциях можно встретить большой выбор венков и маленьких елочек. Это не совсем традиционная для нас атрибутика, но зато довольно популярная. Все это великолепие сделано из мишуры и искусственных еловых веточек, с приклеенными на них шишками, шарами, подарками. Цены – от 70 рублей.

Главное, без чего Новый год не мыслим – ёлка. Метровые напольные искусственные ели – от 990 рублей, полутораметровые – от 1600 рублей.

Местные производители кондитерских изделий приготовили этой зимой очень интересные «сладкие» подарки. Конфетами детей уже не удивишь, а вот упаковкой можно. Сладости зачастую идут в оформлении с модными мультяшными персонажами и героями рекламных роликов. Цены – от 50 до 300 рублей и выше за подарок.

В этом году подорожали световые гирлянды. Обычная подвесная длиной 2-2,5 метра с маленькими лампочками стоит 400-500 рублей. Впрочем, за те же деньги предлагаются гирлянды в виде звездочек, снеговиков и сосулек.

В итоге, по подсчётам «Призыва», предновогодние траты владимирцев на подготовку к празднику могут составить от 3600 руб. И это не считая покупки продуктов на праздничный стол.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение