18+

С кого спросить за уборку?

По данным мэрии, в период обильного снегопада число задействованной в борьбе с непогодой техники увеличивается до 120 машин. Результат заметен, технику видно. Она активно работает на центральных улицах города и чаще появляется на других магистральных улицах, по которым ходит общественный транспорт. И это закономерно. Все же 120 млн рублей вложили в покупку уборочной техники! Специально для этого мэрия оформила кредит. В автопарке центра управления городскими дорогами в этом году появилось 22 новые единицы спецтехники: погрузчики, самосвалы, трактора, комбинированные дорожные машины.

Тем не менее у горожан еще возникают претензии по качеству уборки дорог. Как правило, к тем, кто чаще звонит в управляющие компании, и приезжает трактор. Чтобы уравнять в правах всех остальных горожан, «Призыв» публикует полезные телефоны: 47-90-89 – диспетчерская центра управления городскими дорогами (по уборке дорог в городе); 53-18-98 – приемная управления ЖКХ (по уборке дворовых территорий).

мойвладимир.рф – информационный портал городской администрации для обращений граждан. Через него можно разместить фото неубранной дороги и ждать результата.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение