18+

80 человек в оранжевом борются со стихией

Владимирский центр управления городскими дорогами бодро рапортует, что в уборке города задействовано 66 единиц техники и 80 рабочих. Водители и пешеходы видят людей в оранжевых одеждах и самосвалы, но результаты их трудов не столь эффективны, как хотелось бы.

Остановки общественного транспорта и центральные магистрали чистят в центре города, за пределами исторического ядра на дорогах и тротуарах – снежная каша. Машины заносит, перестроиться из ряда в ряд проблематично, колеса вязнут в сугробах. Пешеходам еще труднее: приходится прыгать через сугробы и в то же время двигаться с опаской – очень скользко.

За полдня во Владимире зарегистрировано 11 автотранспортных происшествий с материальным ущербом и еще одно с пострадавшими. Травмы легкие, помощь оказана амбулаторно.

А вот на дорогах области – ДТП с жертвами. Трагедия случилась в Петушках сегодня утром. На федеральной трассе машину «Хюндай-Гетс», двигающуюся в сторону Москвы, вынесло на встречную полосу, где ее развернуло в обратном направлении. В крайней полосе двигалась фура, которая врезалась в заднюю часть легковушке. Обе в итоге оказались в кювете. Иномарку основательно ударило. Ее водитель, 25-летняя девушка, и пассажир, 29-летний молодой человек (военнослужащий) погибли на месте аварии.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение