18+

Градус довел до убийства

В субботу днем двое вязниковцев, 28 и 35 лет, распивали спиртное в квартире потерпевшего. В какой-то момент между приятелями завязался конфликт, в ходе которого 28-летний мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес им смертельное ранение в шею хозяину квартиры. Испугавшись ответственности, он решил скрыть следы преступления: включил на кухне газ и поджог одежду, висевшую в коридоре, после чего выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью.

Бдительная соседка потерпевшего, долгое время слышавшая крики и шум, решила выяснить, что происходит за стеной. Подойдя к приоткрытой двери, пожилая женщина увидела возгорание, о чем сразу сообщила в МЧС. Пожарные, обнаружившие в квартире тело мужчины с ножевым ранением, вызвали полицейских.

Подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции в тот же день недалеко от места преступления. На руке у мужчины остался порез и следы крови. В мусорном баке во дворе дома, где проживал потерпевший, полицейские обнаружили кухонный нож.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мужчина дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: https://freesmi.by/katastrofy/182717

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение