18+

Замерзнуть не дадут

Накануне появилась информация о том, что Юго-Запад Владимира на сутки отключат от отопления. Причина – проведение ремонтных работ на четырех объектах магистральной тепловой сети (ул. Казарменная, 9, ул. Казарменная, 7, Ново-Ямской пер., 8, ул. МОПРа, 12а).

Сообщалось, что до 5.00 6 октября будет отключен теплоноситель в более 200 домах Ленинского района, включая детские сады и школы. Полный список объектов, попадающих под отключение, можно увидеть здесь.

Однако руководство областного центра такая ситуация не устроила. Владимирская мэрия посоветовала теплоснабжающей организации найти техническое решение, чтобы минимизировать неудобства для жителей. В частности, был рассмотрен вариант перевода жилых домов и образовательных учреждений на резервные схемы теплоснабжения.

Александр Королев, директор филиала «Владимирский» компании ПАО «Т Плюс», заверил, что попадающие в зону ремонтных работ многоквартирные жилые дома, детские сады и одна школа будут «запитаны» по резервной схеме таким образом, чтобы сохранить подачу тепла и горячей воды со сниженными параметрами.

Также он принес жителям Владимира извинения за предоставленные неудобства и отметил, что его компания проведет ремонтные работы в самые сжатые сроки.

 «Еще раз приношу извинения нашим жителям, но лучше устранить дефекты сейчас, чтобы с наступлением холодов горожане не испытывали никакого дискомфорта», – цитирует директора филиала «Владимирский» компании ПАО «Т Плюс» официальный сайт мэрии Владимира.

Фото: http://www.vsluh.ru/news/oilgas/310580?mobile=1

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение