18+

Повара суши-бара будут судить за убийство на Содышке

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области, трагедия произошла, завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Судогды 22-летнего Ивана Чистоступова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия,  26 июня 2016 года повар суши-бара города Владимира Чистоступов находился на берегу реки Содышка, где в компании знакомых распивал спиртное. Не обращая внимание на других отдыхающих, нарушая покой людей, молодые люди создали невыносимую обстановку. Мужчины, находившиеся неподалеку, сделали замечание компании и попросили вести себя пристойно в общественном месте.

Это Чистоступову резко не понравилось: он заявил, что это их территория, и они будут вести себя как хотят. Разбирательство переросло в обоюдную драку, в ходе которой подпивший повар суши-бара нанес 44-летнему мужчине несколько ударов по голове. Тот от полученных повреждений скончался на месте преступления.

Обвиняемый признал вину в инкриминируемом деянии. Сейчас уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Примечательно, с 28 августа 2016 года по приговору суда Чистоступов отбывает наказание в виде двух лет лишения свободы за разбой, который он совершил во Владимире: угрожая осколком разбитой бутылки, он завладел имуществом прохожего.

У погибшего осталось двое несовершеннолетних детей.

Фото: http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti /print:page,1,467455-v-peterburge-muzhchina- ubil-druga-i-usnul-ryadom-s-trupom.html

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение