18+

Владимирцев зовут в супервайзеры и огнеупорщики

На высокие зарплаты, по данным Зарплата.ру  во Владимире могут претендовать управляющий персонал, специалисты из сферы IT и ответственные представители рабочих профессий, с хорошими навыками и опытом от года.  Большое количество вакансий с высокой заработной платой предполагает вахтовый метод работы или переезд в другой город.

Так, скажем, вакансия с самой высокой заработной платой – руководителя отдела продаж, была открыта в Белгороде. Перед соискателями маячила сумма до 200 тыс. рублей.  Но при этом требовался опыт работы в продажах от 2 лет и творческий подход к решению задач. Ну, и переезд из Владимира в Белгород, если это устраивает.

Программисту 1 С в сентябре предлагали до 90 тыс. рублей в месяц. Также обещали бесплатное питание, компенсацию затрат на использование личного транспорта и оплату сотовой связи.

Третью позицию разделили сразу несколько вакансии с «планкой» в 80 тысяч рублей. Это, во-первых, супервайзер; среди требований – наличие автомобиля и опыт работы с продуктами питания. Вторая вакансия – токарь-лобовик 4 разряда, работа вахтовым методом.  График работы: 6 дней в неделю по 11 часов.

Кроме того, до 80 тыс. рублей в месяц сулили водителю с личной газелью. На собеседовании познакомятся не только с кандидатом, но и с его машиной: она должна соответствовать необходимым габаритам.

И, наконец, столько же обещали за работу Front-end программиста. Мало того, работодатели сообщали, что к деньгам «прилагается команда единомышленников, социальный пакет, обучение и большой объем разнообразной работы».

На десятку меньше предлагают механику по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования с опытом работы от 3 лет. До 60 тыс. рублей сможет получить начальник цеха, если обеспечит бесперебойную работу производства (место работы – во Владимирской области).

Далее по убывающей – сварщик 4-6 разряда, который на изготовлении и монтаже металлоконструкций может заработать до 45 тыс. рублей. (Необходим опыт от года и доступ к работе на высоте). И огнеупорщик с такой же денежной составляющей, но при этом «завязанный» на частых командировках.

Фото: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение