18+

Во Владимире состоялся парад детских колясок

Темой праздника стал киноПарад. Владимирцы смогли увидеть необычный детский транспорт по мотивам мультфильмов «Микки Маус», «Маша и медведь», «Золушка», «Снежная королева», «Буратино», «Красная Шапочка» и «Миньоны». Вдохновили молодых родителей на необычные изобретения и фильмы «Любовь на сене», «Годзилла», «В бой идут одни старики» и «Белый тигр».

1masha-i-medvedВ итоге победителем в номинации «Детская коляска» стала работа семьи Фроловых («Маша и медведь»). Второе место завоевала команда Буровых с работой «Трактор» по фильму «Любовь на сене». «Бронза» присуждена семье Ерофеевых с их сказочной коляской из сказки «Золушка».

1traktorВ номинации “Детский транспорт” не было равных семье Ланцовых, их танк Т-34, выполненный по мотивам фильма «Белый тигр», сразил всех наповал.

Специальным призом была отмечена команда семьи Коноплевых за креативную коляску по мотивом мультфильма “Микки Маус”.

1samoletКроме того, среди участников конкурса будет выбран победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». Для этого в группе управления по делам молодежи «ВКонтакте» организовано голосование. Отдать свой голос за понравившийся детский транспорт можно будет до 26 сентября. Стоит отметить, что проголосовать могут только участники группы.

Фото управления по делам молодежи администрации города Владимира

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение