18+

Мечтала о любви, а получила нож в сердце

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области,  в жестоком убийстве жительницы Владимира подозревается 35-летний нижегородец. В отношении него возбуждено уголовное дело.

А началось все со знакомства в Интернете. После трех месяцев переписки в сети нижегородец и 46-летняя жительница областного центра решили встретиться. Вчера женщина съездила за знакомым в Нижний Новгород и привезла его к себе в квартиру.

В реальность все оказалось не таким радужным, как представлялось женщине. Она рассчитывала на серьезные отношения,  мужчина же  искал не даму сердца, а финансовый источник для жизни.

Разногласие послужило причиной конфликта, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил женщину по голове сковородой, а затем нанес ножевые ранения, от которых она скончалась на месте.

«После содеянного подозреваемый попытался скрыться, но не справился в замками входной двери. Сосед женщины вызвал сотрудников полиции. Подозреваемый, поняв безвыходность ситуации, попытался покинуть квартиру через балкон  и спрыгнул с высоты четвертого этажа. В сознании с переломами позвоночника и сустава ноги подозреваемый доставлен в местную клинику», – сообщает пресс-служба ведомства.

Сейчас нижегородец находится в больнице под охраной правоохранителей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение