18+

Раскрыто убийство, произошедшее 11 лет назад

Трагедия произошла весной 2005 года. В полицию обратилась жительница Петушков: пропал ее сын. Ушел на работу и домой не вернулся. Было серьезное подозрение, что тот погиб: по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен знакомый убитого, сразу после случившегося уехавший из города, а позже вообще скрывшийся от следствия за пределами России. Но тогда задержать его не смогли. Это случилось лишь… 11 лет спустя.

Как сообщило Следственное управление СК РФ по Владимирской области, 43-летнего подозреваемого Эдуарда Тронина поймали 16 августа 2016 года. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве.

По его словам, 13 апреля 2005 года он, закончив работу на пилораме, встретился со знакомым. Выпили. Слово за слово – возник конфликт, переросший в драку. Обвиняемый задушил приятеля веревкой и прикопал его тело опилками на окраине пилорамы.

В ходе следственных действий обвиняемый указал место, где совершил преступление. Там было найдено орудие убийства, одежда погибшего, а также фрагменты костей.

Свою вину мужчина признал полностью. Сейчас он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СК РФ по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение