18+

Выбрали лучшие проекты в сфере туризма

В конкурсе на разработку новых оригинальных туристских проектов победителем признан проект «Усадьба двух генералов», представленный администрацией Ковровского района.

В конкурсе на новое туристское событийное мероприятие победу одержал проект «Джип-фестиваль «Вязниковский венец – Охота на волков» от администрации Вязниковского района.

В конкурсе на создание новой культурно-познавательной туристской программы с элементами тимбилдинга (сплочения команды) для детей лидером признан проект «За семью замками» администрации Александровского района.

Победителем конкурса на создание оригинальной туристской анимации стала программа «Картинки из сельской глубинки» муниципального образования Красносельское Юрьев-Польского района.

Все они получат по 200 тысяч рублей из областного бюджета на условиях пятипроцентного софинансирования из местных бюджетов.

Всего на конкурсы были представлены 20 проектов от муниципальных образований региона. Оценивали конкурсантов представители областного комитета по туризму и департамента культуры, туроператорских компаний, представители профильных образовательных учреждений и оргкомитетов российских конкурсов.

Фото: http://33.rodina.news/kovrovskom-raione-otkryvaetsya-muzeinyi-kompleks-usadba-15120313560031.htm

На фото – музей «Усадьба двух генералов»

Обсуждение 1

  • Анатолий:

    Это почти щедринский сюжет о том, как “два генерала одного ковровского сказочника кормят” ( то бишь краеведа Н.Фролова). Посчитали бы, сколько туристов посетило со дня открытия эту “Усадьбу двух генералов” – прослезились бы! И надо знать, как ловко супружеская чета Фроловых пользуется результатами чужого труда. Да будет всем известно, что восстановлением храма в селе Павловском в одиночку (!) занимался энтузиаст, пенсионер и инвалид из c. Иваново-Эсино Анатолий Межуев. И когда он на собственную пенсию за долгие годы полностью восстановил храм – тут и Фроловы “с ложкой”. Выброшенные деньги, к сожалению. (Впрочем, самим музейщикам там уютненько так живется. За что и борются…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение