18+

Операция по спасению гендиректора «Муропласта» длилась 3 часа

Трагедия произошла накануне на Оке около села Панфилово. Генеральный директор муромского предприятия «Муромпласт» Максим Жаглов отдыхал на берегу реки вместе со знакомыми. Мужчина находился в воде, когда его вдруг затянуло в водоворот.

Спасательная операция длилась три часа. Тело Максима Жаглова на поверхность извлекли водолазы, сообщает портам «Муром24.рф».

Стоит отметить, что это место на Оке является очень опасным: там сильное течение, много камней, а мелководье сменяется резкими ямами и водоворотами. Тем не менее, местные жители облюбовали данный участок реки для отдыха, рыбалки и купания, хотя купаться там запрещено.

Для справки:

Компания «Муромпласт» занимается производством и продажей изделий из пластмасс. Завод располагает прекрасными производственными возможностями для удовлетворения любых запросов в области литья пластмасс. Предприятие предлагает клиентам широкий ассортимент продукции и комплексную программу сотрудничества от разработки дизайна, производства пресс-формы до изготовления изделий и отгрузки.

Фото: http://rrnews.ru/news/u4496/2014/07/11/65042

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение