18+

Уже в течение часа Михаил Бабич может быть назначен послом РФ на Украине

Сегодня некоторые федеральные СМИ распространили информацию о том, что известный во Владимире политик, ныне полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич может быть назначен на должность посла России в неспокойной Украине.

В частности, ИА «Интерфакс» со ссылкой на неназванный собственный источник в нижней палате парламента сообщает, что кандидатура Михаила Бабича ещё вчера была внесена на рассмотрение в комитет Госдумы по международным делам.

Сегодня в 15:30 этот комитет соберется для того, чтобы рассмотреть вопрос об утверждении дипломатических представителей, в частности кандидатуры посла РФ на Украине.

Напомним, что вчера президент РФ Владимир Путин отправил в отставку Михаила Зурабова, который представлял интересы нашей страны на Украине с 2009 года. Временным поверенным в делах России на Украине назначен Сергей Торопов.

Михаил Бабич является выходцем из силовых структур, служил в ВДВ и войсках КГБ, руководил корпорацией «Антей». С 2003 по 2011 годы работал депутатом Госдумы и принимал активное участие в политической жизни Владимирской области, в том числе запомнился своим противостоянием с экс-губернатором региона-33 Николаем Виноградовым.

Фото: http://misanec.ru/wp-content/ uploads/2015/11/icon_29.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение